Olha alma

O alma andarilha!

Por que tu andastes pelas trevas,

se Deus criou a luz,

para iluminar seus caminhos.

O alma ferida!

Por que tu andaste triste,

se Deus traz felicidade,

para que tu vivas feliz.

O alma guerrilheira!

por que tu procura a desarmonia,

se Deus troce a paz,

para que tu vivas em armoria.

O alma mal amada!

por tu não amaste,

se Deus te ama,

para que tu sejas amável.

Deus te ama,

e assim tu deveria amar também,

a todo minuto e todo instante.