Ame a Deus

A luz do sol e as noite,

são os siclo do nosso planeta,

e o nosso e viver!

viver com Deus no coração.

o que creres,de sua vida?

Riquezas, amor, saúde, paz!!!

você pode ter tudo,

só basta crer.

ame a Deus, por que ele te ama,

com o mais puro e sincero amor,

e com seus olhos divinos te observa,

para te guardar e livrar de todo mal.

então, ame,ame,ame!!!

a Deus, ele e;

Sua saída do sofrimento e a entrada para a gloria.

Ele e tudo o que nos precisamos.