Glorioso clamor

Glorioso senhor de amor pleno,

faça de mim parte de sua obra,

obra que me revigora,

e me enche de plenitude e amor sereno,

em que os problemas sejam meros obstáculos,

pois a vitória esta em cristo,

clamo a ti senhor,

clamo a sua condolência,

clamo a tu paz,

clamo ao seu amor,

amor de pai para filho,

o senhor,

será que podemos dizer,

que somos dignos!!!

De seu perdão!

de seu amor!

somos meros pecadores.