A Luz

O todo poderoso,

sua luz plena que nos guia,

pela escuridão da vida,

pelos caminhos ,

onde as trevas tentas nos arrastar,

tu és meu protetor ,

tu és maravilho,

tu és a vida,

tu és a paz ,

paz que me santifica,

na presença de Deus,

onde nem os maiores temporais,

não pode me atingir,

por que Deus ,

e minha luz guia,

por todo sempre.