O Filho de Deus

O Filho do homem

Que foi humilhado.

Jesus o seu nome;

Um ser iluminado.

Aqui por onde andou

Carregou uma cruz;

Em milagre falou;

Às trevas levou luz.

O Filho de Deus;

Deu a Sua vida por mim,

Pelos pecados meus.

Ele é o meu Salvador,

Quem me tirará do fim

E me dará o esplendor.

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 16/11/2009
Reeditado em 08/06/2010
Código do texto: T1926445
Classificação de conteúdo: seguro