Nova estou

Eu não consigo entender como posso abandonar a Deus tão facilmente

Aquele que me amou como ninguém outro

Como posso abrir mão Dele?

O amor de Deus excede todo entendimento

Quando penso no que Ele fez por mim

Não há como não chorar

Não há como não me render aos Seus pés

Olhando para todas as obras de Suas mãos

Vejo quão pequenina e frágil sou

Não há outro Deus como o meu Deus

Por mais que eu peque

Por mais que eu erre

Por mais que O deixe

Ele sempre me dá uma nova chance

Deus não desiste de mim

Tua graça é infinita

Tua misericórdia bendita

Meus pecados Ele perdoa

De toda impureza me limpa

Nova estou para te adorar

Nova estou para te amar

Minha vida é o que tenho para te oferecer

Faça dela o que quiseres

Estou aqui para tua ser

Obrigada Jesus por morrer por mim

Obrigada Espírito Santo por estar comigo em todo tempo

Obrigada Deus por me criar para que eu pudesse conhecer teu grande amor

Em Ti encontrei a salvação

Eu quero seguir a Ti sempre

Só andarei se for ao seu lado

Só descansarei se for contigo

15/11/2009