Caminhos que nos levam

Ao olhar!!!para lua me ponho a pensar,

que sem Deus não da,

para seguir os caminhos deste mundo,

caminhos que nos levam a crer,

que em Deus nós devemos crer,

ao olhar!!! só vejo a destruição,

em que homem plantou,

vem Senhor!!!

arrancar a eva daninha,

de raízes profundas,

que ainda resistem no coração do homem,

vem Senhor!!!

semear a sua paz ,

a paz em que nós tanto precisamos,

Ao olhar!!!para lua me ponho a pensar,

que sem Deus não da.