JESUS FOI ATÉ LÁ
PARE PARA PENSAR...
ELE SABIA E MESMO ASSIM FOI ATÉ LÁ...
SABIA QUE IA SOFRER...
SABIA QUE O MUNDO IA A ELE REJEITAR...
MAS MESMO ASSIM FOI ATÉ LÁ...
SABIA QUE IA PENAR QUE UM JULGAMENTO IAM FORTAR...
SABIA QUE ELE O MAIS INOCENTE O MUNDO IA CULPAR ...
IAM NELE BATE...
E POR FIM CRUSSIFICAR...
FICARIA ALI SÓ!!!
SABIA ATÉ QUE SEUS DICIPLOS IAM FUGIR PARA SUAS VIDAS SALVAR
SÓ!!!
MAS ELE MESMO ASSIM ASSIM FOI ATÉ LÁ...
ELE É SO AMOR...
E POR AMOR ELE FOI ATÉ LÁ....
ELE TINHA QUE NOS SALVAR...
ENTÃO NÃO PENSE DUA VEZES E VENHA PARA CÁ...
E QUANDO ELE VOLTAR VAMOS JUNTOS DELE ATÉ LÁ...
COMO É BOM ENTENDER JESUS E A ELE AMAR E SERVIR...
GLÓRIA. GLÓRIA. GLÓRIA...A DEUS PAI!!!