RELIGIÃO NÃO SALVA!!!
RELIGIÃO É COISA DO HOMEM...
INCAPAZ DA SALVAÇÃO GARANTIR...
A VERDADE ESTA NA BIBLIA...
É SÓ ESSA BÚSSULA SEGUIR...
VOCÊ QUE VIVE A RELIGIÕES JULGAR...
LEMBRE-SE QUEM JULGA...
JULGADO SERÁ...
SIGO EM HUMILDADE, AMOR...
ASSIM PREGA A PALAVRA DO
SENHOR...
LEIA A BIBLIA TUDO ESTÁ LÁ...
VOCÊ VERÁ O QUE ACONTECEU...
E O QUE AINDA ACONTECERÁ...
SIGA AO FILHO DE DEUS, OUTRO
CAMINHO NÃO HÁ...
AME PRIMEIRO A DEUS...
E TODOS IGUAL A TE AMAR...
SUAS GLORIAS DEDIQUE A ELE...
QUE ELE TE EXALTARÁ...