Pela fé

Seja onde eu estiver

Deus fale comigo.

Pela minha fé

Quero estar contigo.

Eu confio em Teu amor,

Na dignidade da vida.

Tua palavra que avinda,

Que me enche de penhor.

Não me deixe sozinho,

Mostre-me o caminho

Que me leve à integridade.

Onde quer que eu esteja,

Seja o meu abrigo,

A minha felicidade.

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 02/11/2009
Reeditado em 08/06/2010
Código do texto: T1900506
Classificação de conteúdo: seguro