DAVI X GOLIAS
DEPAREI-ME COM UM GIGANTE
COM IMPROPÉRIOS A CUSPIR
SÓ PORQUE ELE ERA GRANDE
ZOMBAVA DE MIM.
TINHA PESADA RMADURA
LANÇA E ESPADA TÃO SEGURAS
POR MÃOS QUE TAMANHAS JAMAIS VI.
VINHA DANDO GARGAÇHADAS
CHAMANDO PRA SI A ATENÇÃO
EU,NÃO CARREGAVA ESPADA
ARMADURA TAMBEM NÃO.
TINHA APENAS UMA FUNDA
CINCO PEDRAS QUE UMA AUMA
AS RECOLHI NUM RIBEIRÃO.
CONFIANTE BATALHADOR
VENS A MIM FORTEMENTE ARMADO
EU VOU EM NOME DO SENHOR
DEUS DOS EXÉRCITOS ,QUE TENS AFRONTADO.
HOJE ELE FARA COM QUE PADEÇAS
EM MINHAS MÃOS DARA SUA CABEÇA
TEU CORPO AS AVES SERA DEIXADO.
GOLIAS ERGUE SUA LANÇA
TENTANDO ME FERIR
UMA PEDRINHA O ALCANÇA
FAZENDO-O SUCUMBIR.
TOMO-LHE SUA ESPADA
SUA CABEÇA É DECEPADA.
PELO SENHOR O VENVI.
ELE,GOLIAS O GUERREIRO
VALENTE DOS FILISTEUS
EU? DAVI, FILHO DO VERDADEIRO
UNICO E SUFICIENTE DEUS.
GOLIAS CONFIOU EM SUAS FORÇAS
TOMBOU SOBRE SEU SANGUE EM POÇAS
TEVE ALI O QUE MERECEU.
NUNCA DEIXE DE LUTAR
TEMENDO O TAMANHO DO OPRESSOR
VAI CONFIANTE,VOCE ESTA
REPRESENTANDO AO SENHOR.
VAI LOUVANDO DANDO GLÓRIAS
TUA É A VITÓRIA
SINTA O SABOR.
LADISLAU FLORIANO
POETA DE CRISTO