ARREPENDA-SE
MUDE O SEU JEITO DE SER...
ARREPENDA-SE DO ONTEM...
VIVA O HOJE MUDADA...
CHORE HOJE O FALÇO SORRISO DO ONTEM...
PRIVE-SE DA CARNE E LIBERTE O SEU ESPÍRITO...
ACOMPANHANDO ASSIM O ESPÍRITO DE LIBERDADE...
CAPACITE-SE NO ARREPENDER...
DIMINUA-SE E VÁ BUSCAR A JESUS...
RESISTA AS TENTAÇÕES E SORRIA DIANTE DAS PRIVAÇÕES...
BANHE-SE NAS ÁGUAS DE SEU ARREPENDIMENTO...
LIVRE ENTÃO...
O INIMIGO NÃO TERÁ CONTRA TI ARGUMENTOS PARA TI TOCAR...
DE VOCÊ ele FUGIRÁ...
COMPARTILHE SEU AMOR...
COMPARTILHA com JESUS a sua dor...
DIMINUA-SE que ELE te exaltará...
LIVRE COMO ÁGUIA TU VOARÁ...
E TODO DIA MALS PERTOde JESUS você estará...