RETIRE SUAS PEDRAS...

REMOVA AS SUAS PEDRAS...

QUE IMPEDEM DE DEUS EM TI ATUAR...

ASSIM ELE AGIU COM LÁSARO...

QUE MORTO JÁ, FEDENDO ELE FEZ REVIVER...

MAS PARA ISSO O HOMEM A PEDRA QUE O IMPEDIA DE AGIR TIROU...

REMOVA TAMBÉM AS SUAS PEDRAS:

A PEDRA DA DESCRÊNÇA...

A PEDRA DO EU, COM TODA SUA PREPOTÊNCIA...

A PEDRA DO MEDO...

A PEDRA DA CIÊNCIA DO HOMEM...

A PEDRA DA INTOLERÂNCIA...

A PEDRA DA ARROGÂNCIA...

PAÇA A SUA PARTE...

MAS TENA FÉ QUE TUDO ELE FARÁ...

MAS LEMBRE-SE:

SUAS PEDRAS SÓ VOCÊ MESMO PODE REMOVER...

ISSO MAIS NINGUÉM PODE FAZER....

ORE PEÇA A ELE PARA TE AJUDAR...

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 29/10/2009
Código do texto: T1894449
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.