VIVO...

VIVO COM JESUS...

VIVO A ESPERAR...

VIVO NA ESPERANÇA...(com fé)

VIVO por ELE amar...

VIVO AGORA...

VIVO NO SABER...

VIVO EM ALEGRIA...

VIVO A SORRIR...

VIVO LIBERTO...

VIVO CERTO...

VIVO DA PALAVRA ME ALIMENTAR...

("Nem só de pão vive o homem")

VIVO NO CAMINHO... "EU SOU, o caminho, a verdade

VIVO NA VERDADE... e a vida, ninguém vai ao Pai

VIVO A VIDA... se não for por MIM"

VIVO A VIVER JÁ...

A VIDA QUE JAMAIS VAI ACABAR...

VIVO A CADA DIA MAIS PERTO CHEGAR...

VIVO ALEGRE A ENTENDER...

Que como Ele fez...

Seguindo a Ele...

Eu também irei fazer...

E da morte junto com Ele vou vencer...

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 28/10/2009
Código do texto: T1892106
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.