CORDEIRO SANTO
CORDEIRO SANTO DE DEUS...
FILHO DE NOSSO SENHOR...
VEIO AQUI NESTA TERRA...
PARA NOS PROVAR SEU AMOR...
DA MULHER NASCEU EM CARNE...("e o verbo se fez carne")
SÓ PARA PROVAR...
QUE O HOMEM COM FÉ COISAS...
IGAUAL A ELE FARÁ...
ATÉ A CABEÇA DE SATANAZ ESTE PISARÁ...
CORDEIRO SANTO DE DEUS...
FILHO DE DAVI...
VEIO AQUI NA TERRA...
VEIO POR VOCÊ...
VEIO POR MIM...
TINHA QUE PROVAR A PALAVRA DE DEUS...
TINHA QUE PAGAR EM CARNE NOSSOS PECADOS...
NA CRUZ PAGOU...
EM HOLOGAUSTO SANTO PAGOU...
JESUS SEU NOME...
CORDEIRO SANTO DE DEUS...