TU ÉS
DA NOSSA ETERNA NOITE O DIA...
DAS TREVAS O NOS SALVAR...
DO TRISTE A ALEGRIA...
A CORAGEM QUE ESTAVA A FALTAR...
ÉS DA MORTE O ULTRAPASSAR...
DA FERIDA O SARAR...
DA FALTA ÉS A PRESENÇA...
PARA O CEGO O ENCHERGAR...
DO SABER A RAZÃO...
DA VERDADE O SÍMBOLO...
PARA O INCERTO ÉS A CERTEZA...
PARA O JUSTO A ESTRADA...
DO CAMINHO A NOSSA CHEGADA...
O TUDO PODER...
O QUE TEMOS QUE IGUAL FAZER...
O MAIS PURO AMOR...
O A TODOS IGUAL AMAR...
DO MUNDO NAS TREVAS A VERDADEIRA LUZ...
O SENHOR A SERVIR...
a vida eterna para você e para mim...
DO NOSSO CLAMOR A RESPOSTA...
O SOCORRO PRESENTE...
O AMOR A REINAR...
POR AMAR, A CRUZ ENFRENTAR...
és o nosso SENHOR...
és JESUS, da morte nosso salvador...