Vós Sois Soldados De Jesus!

Vós Sois Soldados De Jesus!

Vós sois fiéis soldados de Jesus!

Já formados estão os batalhões,

Desfraldados os estandartes da luz,

Vamos com Cristo abrir os grilhões!

O Espírito é o general que nos conduz,

Livrar o pecador das cruéis tentações!

Somos soldados valorosos do Senhor!

Armados com a Santa Palavra de Deus,

Vamos pelo mundo anunciar, Seu amor!

Alegremo-nos, somos soldados seus,

Para libertar o homem pecador,

Hoje é o dia de pregar aos ateus!

Este é o exército, das hostes celestiais!

Combatemos; o evangelho anunciando,

Somos combatentes sempre leais!

E por Jesus Cristo vamos lutando,

Combatemos contra forças desiguais

Porque o fim dos tempos está chegando!

Não há outro meio de salvação!

Nem outra porta ou caminho,

Leia a Santa Palavra com atenção!

Pois só em Jesus encontrará carinho,

Eis a Boa Nova anunciada a toda a nação,

De certeza não encontras o céu sozinho

J. Rodrigues 06/06/2009

Galeano
Enviado por Galeano em 24/10/2009
Código do texto: T1885044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.