Em comunhão

Jesus nos dá alegria,

Não mais a solidão.

Na igreja em comunhão,

Vida de paz e harmonia.

(Só há um caminho

Que leva ao paraíso;

Há pedras e espinhos,

Caminhar é preciso).

Jesus nosso Salvador,

Perdoar nossos pecados

E nos fazer iluminados.

Ele nos ensina o amor,

Um viver sem temor.

Ele nos enche de valor.

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 22/10/2009
Reeditado em 08/06/2010
Código do texto: T1880549
Classificação de conteúdo: seguro