COMO SE CHEGAR A DEUS?..
" EU SOU O CAMINHO A VERDADE E A VIDA.
NÍNGUEM CEGA AO PAI, SE NÃO POR MIM".
Disse: JESUS
Como podemos nos chegar ao Pai, revestidos ainda
pela carne pecadora???
Só através da oração!!!
É assi...
Temos que pedindo pelo nome de JESUS!..
Aí a porta se abre, e caminhamos em oração,
pelo caminho que nos leva direto ao trono do Pai...
Toda oração tem que começar assim:
EM nome de jesus
De outra maneira a oração vai...
Mas para na porta.