VIVER (Jo capitulo 42)

Ele não muda a sua vida

Ele muda você

a vida continua como ela

é, e tem que ser

só que você não mais a vê

como antes via.

você não, mas os outros vigia

não mais olha para reparar

vive ao bem querer e a todos tentar ajudar

vive a participar

vive solidario

vive em amor

vive pelo coração

vive a vida de um cristão

vive a verdade

vive no caminho

vive a ver a flor e

a entender os espinhos

vive com JESUS...

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 14/10/2009
Código do texto: T1865867
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.