UM LAR LÁ NO CÉU

Um lar lá no céu

Está a nos esperar

Tempo breve,aqui, é o meu e o seu

Não se pode duvidar

Firme na promessa

Que Jesus vem nos buscar

A sua paz celestial,

Enfim, vamos gozar!

E um coro colossal

Agora, entoar!

Juntos aos remidos na glória

Aleluia, hei de dar

E em Cristo Jesus,

agradecer a vitória.

Tunin
Enviado por Tunin em 13/10/2009
Código do texto: T1863973