Criatura

Criatura perfeita.

Nada em ti a faltar

Tudo você é capaz.

Semelhança do criador.

Então como podes imaginarque um de nós a fabricar,

objetos ou imagens para nossa vida melhorar?

É o mesmo que falar,que o nosso Deus está a faltar.

Por que aquele que com jesus esta de outra presença não vai precisar

Por isso ele se fez presente.

Deus vivo, carne e osso Jesus nós recebemos

Nosso Deus é vivo e vida

Para que imaginar em imagens.

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 09/10/2009
Código do texto: T1857457
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.