a poesia mais linda e perfeita
Juntei palavras
Em rimas surgiram verbos
Poemas
Quantas poesias
Queria eu num momento mortal
Criar das poesias a maior
Pobres rimas
Pobre letra do homem
Tolo!!!
Eis que um dia então
Ache!!!
Não a escrever
Achei a ler e entender`
É na santa palavra
Escrita por Deus o
Poeta MOOR
Escrita nao só em palavras...
Mas em atitudes e ações
A poesia mais linda e perfeita
A poesia é: JESUS