Ser filho de Deus

Ó Deus Criador do universo,

Através de Jesus Cristo

O Teu Filho unigênito,

Quero ser Teu filho.

E não mais ser perverso;

Meu nome no Livro da Vida;

Fazer somente o certo,

Ser uma pessoa linda.

O meu sonho realidade,

Toda a grandeza de ser,

Fruto de eterna felicidade.

Minha casa no paraíso,

Um viver resplandecer,

Ter sentimento siso.

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 08/10/2009
Reeditado em 08/06/2010
Código do texto: T1854841
Classificação de conteúdo: seguro