Vida Breve de Jesus da Galileia

Vida Breve de Jesus da Galileia

Tendo Jesus nascido como prometido,

Nascimento humilde e muito pobre,

Foi pois por Herodes muito perseguido!

Foi com seus pais para o Egipto fugido,

Voltou e cresceu em Nazaré, sendo nobre!

A sua bela doutrina a todos pregou,

Fez discípulos de humildes pescadores,

Por muitas cidades e aldeias Ele andou!

A endemoninhados e enfermos curou,

Trazendo salvação e vida aos pecadores!

As multidões por toda a parte o seguiam,

Porque ele tinha mensagens de perdão,

E aos Seus ensinamentos todos acorriam!

E aos cegos com fé os olhos Ele abria,

Com cinco pães e dois peixes saciou a multidão!

Sempre curando os enfermos e debilitados,

A alguns mortos Ele condoído ressuscitou,

Tinha o poder de perdoar pecados!

Deixando os fariseus muito irados,

E por tanto bem-fazer o mundo o crucificou!

A humanidade continua na incredulidade,

Por ser arrogante vaidosa e mal-agradecida,

De seus actos não quer ter a responsabilidade!

Aponta as culpas todas a Deus com facilidade,

Mas um dia dará contas de toda sua vida!

J. Rodrigues 02/09/2009

Galeano
Enviado por Galeano em 05/10/2009
Código do texto: T1849837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.