Com fé

Com fé em Deus

Nunca é tarde

Para os sonhos seus,

Eterna felicidade.

Jesus é o caminho.

Encontrá-lo é preciso,

Para não andar sozinho,

Ter sentimento siso.

Com amor no coração

O mundo é alindo,

Nada será em vão.

Temos de dar as mãos,

Sermos todos irmãos

Num só corpo avindo.

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 05/10/2009
Reeditado em 08/06/2010
Código do texto: T1849459
Classificação de conteúdo: seguro