Jesus Salvador

É chegada a hora

De aceitar Jesus

Salvador e Senhor,

Um caminho de luz.

Não mais solidão,

Uma vida de ilusão.

A alegria no coração

Da eterna proteção.

Na aurora a integridade,

Toda a beleza de ser,

Os sonhos realidade.

De amor resplandecer

Frutos felicidade

Num corpo comprazer.

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 18/09/2009
Reeditado em 08/06/2010
Código do texto: T1818082
Classificação de conteúdo: seguro