Arrependei-vos Pois e Convertei-vos (37)

Arrependei-vos Pois e Convertei-vos (37)

Chamo a atenção do vil pecador,

Para que pense e não seja orgulhoso,

Sendo ingrato é abençoado pelo Senhor!

Até através da natureza mostra Seu amor,

Deus espera que não sejas mais insultuoso!

Ele com carinho date água de beber,

E cada dia date o ar puro que respiras,

Abençoa teu trabalho e tens de comer!

Se estás fraco Ele ajuda-te a vencer,

Espera que não desfies mais Sua ira!

Podes ter riqueza e muito poder,

Mas de Sua glória estás banido,

Toda a tua força não te pode valer!

Mas um dia perante Ele vais comparecer,

E o Senhor não vai atender teu gemido!

Olha com atenção para Cristo na cruz,

Confessa teu arrependido teus pecados,

E em teu lugar verás o Senhor Jesus!

Que com amor até ao Pai te conduz,

Onde teus pecados serão riscados!

E quando a tua vida aqui findar,

Quer sejas velho ou novo então,

E nesta terra deixares de peregrinar!

E o teu espírito a Deus voltar,

Viverás numa alegre e celestial mansão!

12/09/2009 J. Rodrigues

Galeano
Enviado por Galeano em 18/09/2009
Código do texto: T1818080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.