Com Jesus

Quero estar com Jesus

Na Terra Prometida,

Ter uma nova vida.

Em meu caminho há luz,

Por um viver sem pecado.

Quero a eterna felicidade,

Um corpo integridade

Com um coração alado.

Não quero mais ilusão;

Agora conheço a razão,

Que é ter Jesus Salvador.

E não mais a solidão;

Com meus irmãos comunhão,

Todo sentimento de amor.

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 17/09/2009
Reeditado em 08/06/2010
Código do texto: T1815232
Classificação de conteúdo: seguro