Ser como Jesus
Eu creio em Deus-Pai,
O Criador do Universo,
Que me fez à Sua imagem,
Não para ser perverso.
Ele quer me fazer Teu filho
Assim como Jesus Cristo,
Para ser digno de Sua glória
E ter sempre a vitória.
Ele quer que eu aceite Jesus
Como meu Senhor e Salvador,
Para um caminho de luz.
Ele quer que eu viva sem temor,
Que eu não mais sinta dor,
Pelo renascer de Seu amor.