Novo Mundo
Existe um lugar lindo,
Um novo mundo,
Onde tudo é avindo,
O pensamento sisudo.
Lá não há solidão,
O corpo se completa.
Também não há ilusão,
A verdade locupleta.
O sonho é realidade;
É eterna a felicidade.
Nada existe em vão.
Jesus Cristo o caminho;
Quem nos tira os espinhos.
Ele é a nossa salvação.