NOSSO PAI
PAI NOSSO QUE ESTÁS NO CEÚ;
Felizes somos, súditos de tua glória.
SANTIFICADO SEJA O TEU NOME;
Forças pedimos para divulgá-lo por toda a Terra.
VENHA A NÓS O VOSSO REINO;
Que teu governo de amor se estabeleça de modo pleno.
SEJA FEITA A TUA VONTADE;
Para que tudo ocorra por tua Divina providência.
ASSIM NA TERRA COMO NO CEÚ;
Fazendo com que a paz domine a humanidade.
O PÃO NOSSO DE CADA DIA;
Na medida exata de nossa necessidade,
DAI-NOS HOJE;
Cientes estamos que ao Senhor pertence o amanhã.
E PERDOAI NOSSAS OFENSAS;
Dirimindo quaisquer mágoas que por ventura causemos.
ASSIM COMO PERDOAMOS;
E que nos ensine a perdoar tantas vezes mais;
QUEM NOS TENHA OFENDIDO;
Para que ofereçamos somente bondade ao nosso ofensor.
E NÃO NOS DEIXEIS CAIR EM TENTAÇÃO;
Reconhecendo nossa humana tendência,
MAS LIVRAI-NOS DO MAL:
Imploramos a ti através da oração de cura espiritual.