MUNDANISMOS

O QUE ESTA CONTECENDO

NAS IGREJAS ESTOU VENDO

ENTRAR FUNDO O MUNDANISMO

TEM CRISTÃO JA TÃO MODERNO

CHEGA DIZER QUE O INFERNO

É FRUTO DO FANATISMO

CHEGA NA IGREJA E NÃO ORA

MAL CHEGA,QUER IR SE EMBORA

MAL CHEGA JA TA SAINDO

MUITOS JA NÃO VEM LOUVAR

MAS SIM PARA CANTAR

COM PLATÉIA ASSISTINDO

TEM JAMUITO CANTOR

FAZENDO HOJE SEU SCHOW

NUM GINAZIO LOTADINHO

PREGADOR COBRA CACHÊ?

DEVE ENTÃO SE CONVERTER

AO PURO CRISTIANISMO

A MULHERADA SE ATROPELA

FAZDA IGREJA UMA PASSARELA

NO CORREDOR SE EXIBINDO

QUANDO A IGREJA SUBIR

MUITOS VÃO FICAR AQUI

"NÃO POR FALTA DE AVISOS"