O FIM DO MUNDO
Tem pornografia
Tem ilusão
Tem fantasia
Tem maldição,
Tem apostasia
E um monte de outras coisas que aqui eu não posso falar...
Tem gente folgada
E preguiçosa
Não faz nada
Só de prosa
E ainda quer ter grandes bênçãos pra contar
Tem padres “pedófilos” na igreja
Tem pastores “visionários”, “vagabundos”
Tem também homens que querem ser “mulher”
Com seus rostos maquiados, tristes e moribundos.
Tem Bispo dizendo que é "SANTO"
Mas sua vida é um espanto
O pior cego é o que não quer enxergar
Tem vampirismo e satanismo
Explícito na tela
Na Rede Globo e em outras novelas
Onde será que esse mundo vai parar?
Tem marido trocando de esposa
O divórcio hoje é moda,
E a TV diz que isso é normal
E tudo um dia deve mudar!
Tem jovens rebeldes, perturbados
Que deixam seus pais de lado
E saem por aí sem saber aonde parar
Tem a nova pílula do aborto
O pobre feto já sai morto
Assim de novo, a mulher pode então “transar”
Tem seres mutantes e violentos,
Nos jornais, terror sangrento,
Choro, angústia, pranto
E muito ranger de dentes...
Tem os sinais do Apocalipse
Mortes, guerras, grande eclipse
Terremotos e as gripes
O que mais grave podemos esperar?
Tem rock ‘n’ roll
Tem droga na veia
Tem a música eletrônica
E o 'ÊXTASE' que faz dançar sem parar
Tem também o 'PODER PARALELO'
O bem e o mal fazendo um “ELO”
E num duelo as milícias a bailar...
Tem sexo livre
Tem orgias
Tem macumba
Tem magia
E a bruxaria
Corre solta pelo ar
Tem opressão
Tem quem passa fome
Tem quem muda até de nome
Com vergonha de sua terra natal
Tem escândalos
Tem palhaçada
Tem vândalos
Nas madrugadas
Que consomem o CRACK
Até passar mal...
Tem comércio de órgãos humanos
Tudo debaixo dos panos
Escondido, pois ninguém pode saber
Tem “RÁDIO-PIRATA”
Interferindo nos sinais
E os aviões começam a desaparecer
Tem políticos “LADRÕES”, “CORRUPTOS”
Roubam em tempo ininterrupto
E sempre arranjam um desculpa pra contar
Tem poetas que não escrevem nada
Fazem das letras “SALADA”
Mas aqui hoje venho te alertar...
É o fim do mundo!
É o fim do mundo!
É o fim do mundo!
Jesus está voltando!
Prepare-se!
© JUNIOR OMNI – 2009