BUSCAI ENQUANTO É TEMPO
QUANDO AS FLORES MURCHAREM
A TERRA ESTIVER CANSADA
OS PREGADORES SE CALAREM
A IGREJA ESTIVER ARREBATADA
PARA QUEM IRAS RECORRER
ONDE ENCONTRARAS O AZEITE
NÃO ADIANTA TE ESCONDER
QUE VALERAM TEUS DELEITES?
SÓ AGORA É QUE TU VES
TEU TEMPO DESPERDIÇADO
QUE TUDO O QUE TU FEZ
A JESUS NÃO FOI DO AGRADO
RESTA AGORA O SOFRIMENTO
NÃO HA MAIS COMO FUGIR
TERAS A DOR POR PAGAMENTO
NA ALMA A DOR IRAS SENTIR
BUSCAI AO SENHOR ENQUANTO É TEMPO
ENQUANTO AINDA O PODES ACHAR
AMANHA,SE ESTIVERES MORRENDO
PODERAS NÃO O ENCONTRAR.
LADISLAU FLORIANO
POETA DE CRISTO