PRESENÇA DIVINA

No cair da tarde sinto

sua presença marcante

Menino Jesus sorrindo

pedindo para eu ir adiante

Tua presença Jesus

me dá força e esperança.

Me ajude com minha cruz

no meu coração as forças, lança,

Uma longa caminhada

na presença de Meu Deus

suave se torna a jornada

seguindo os conselhos seus.

Viestes para a Salvação

de um coração errante,

convertestes o coração

e assim sigo adiante.

Obrigado meu Deus vivo

pela presença Divina

ficarei sempre contigo

minha mente ilumina.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 08/07/2009
Código do texto: T1689051