A PALAVRA E A LETRA
Santa palavra que na bíblia está.
Palavra que edifica o homem e liberta o seu espírito para o võo da vida eterna.
Palavra santa pregada por nosso santo dos santos JESUS .
Palavra consagrada por Ele na cruz .
Palavra santa que é a chave da porta para a vida eterna.
Pobre letra que me ancora a essa Terra, no saber e razão da carne.
Trás sobre mim o peso do meu eu , que me impede o vôo do meu espírito .
Acorrenta-me a pobre carne destinada a morte eterna....