“SÓ DEUS FAZ”
Se tu estás chorando
Em desistir pensas até
Ponha em prática a tua fé
Deus está te provando
Se tudo está te faltando
Digo-te não desanimas
Olhes só para cima
O anjo já vem chegando.
Se te falta alegria
Paz e solicitude
Pão e também saúde
Amparo e companhia
Não te ouve, quem ouvia
A vida não te faz jus
Mas se morreres com Jesus
Ele tira da tumba fria.
Então, o Senhor deseja
Que continues em oração
Com os joelhos no chão
Para venceres a peleja
E que o inimigo veja
Na terra tua ascensão
E o anjo traz na mão
Tua bênção de bandeja.
Logo, tu cantarás
Um hino de vitória
Ao Eu Sou darás glória
Honra ao Deus de paz
E ao mundo tu dirás
Pode um Baal aparecer
Mas quero vê-lo fazer
As coisas que meu Deus faz.