A LUZ QUE VEM DE DEUS

Nos caminhos que seguimos,

durante a nossa vida,

muitas vezes perseguidos,

em nossas vindas e idas.

Existe sempre uma Luz

uma Luz que vem do alto...

Talvez a Luz de Jesus,

que até causa sobressaltos.

É a Luz que dá coragem,

é a Luz que nos dá vida.

As vezes até transforma em aragem

nos nossos trabalhos ou lidas.

Suave é a Luz de Deus,

suave a sintonia...

Estyá sempre com os filhos seus,

parece uma sinfonia.

É Luz do Espírito Santo,

É Luz do Menino Jesusl.

Que acalma nossos prantos,

que suaviza a Cruz....

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 08/05/2009
Código do texto: T1581960