VIDA ETERNA

Nossa vida aqui na terra,

é frágil sua duração.

Porém, sabemos que encerra,

um vida eterna de ação.

Foi Deus que nos deu a vida,

deveria ser para sempre.

Mas deu-nos a liberdade,

de coração e de mente.

O pecado trouxe trevas,

trouxe ódio e tristeza.

Privou-nos de ver sempre a serra,

ofuscou nossa beleza.

Era a beleza de Deus,

pois somos a sua imagem.

Somos todos filhos seus,

deu-nos nova vida e coragem.

Porém, continua valendo,

à promessa à Adão...

A vida eterna concedo,

depende do coração...

Se vivermos na verdade,

na pureza do amor.

Praticando a caridade,

teremos a vida eterna

seja prá nós, ou prá quem for.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 04/05/2009
Reeditado em 04/05/2009
Código do texto: T1574600