AMO DEUS

Deus do Mundo Perfeição,

que traz o silêncio à Alma,

que dá paz ao coração

e que tempestades acalma.

Venho te dizer agora,

que amo Meu Deus de Bondade,

irei por este mundo afora,

proclamar sua verdade.

Tu és Paz, Tu és Amor,

és a Flor do meu viver.

Contigo vivo sem dor,

seja o Deus do meu querer.

Vivo sem tédio ou tristeza,

tenho sua graça e riqueza.

Nos destes a Natureza perfeita,

o Sol, e da Lua a Beleza.

Como não Amar a Deus...

Não dá para viver sem Ele.

Pois cuida dos Filhos Seus,

Enfim, tudo é apenas Dele.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 01/05/2009
Reeditado em 01/05/2009
Código do texto: T1569181