O Meu amor AGAPE
O meu amor tem formas
Um contorno,
um desenho
Ele tem suas cores
Sua dores,
Suas lágrimas...
O meu amor tem vida própria
Que entristesse
Que se alegra
Que faz juras...
O meu amor se humilha
É capacho
É tapetinho
Ele se arrasta...
Ele não tem vaidade
Te implora carinho
Anseia migalhas...
O meu amor dorme ao relento
Em forro de papelão
Come na sua mão...
Ele não se importa do que dizem
Ele não é deste mundo
Meu filho...
Quando você vai ver isso
JESUS