CRISTO RESSUSCITADO

A Páscoa passou

mudanças surgiram.

Jesus Cristo ressuscitou,

nos corações que permitiram.

Permitiram vida nova

com Cristo ressuscitaram.

Se colocaram à prova,

o amor para si buscaram.

Não existe mais a tristeza

Ele vive em nosso meio.

Cristo com toda sua realeza,

foi pra ser Rei que Ele veio.

Um Rei que é humildade,

que nos ensina o caminho.

Caminho da liberdade

não existem mais espinhos.

As marcas para sempre ficarão,

de uma Cruz que foi pesada.

Pecados não passarão

apesar da Cruz ser carregada.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 26/04/2009
Código do texto: T1560159