TRINDADE SANTA
Sois Triundade, Deus Senhor.
Sois Pai Poderoso Criador.
Sois Filho Homem, o Cristo.
Do amor do Pai e Filho nascei o Espírito.
Espírito de Deus que é Santo,
que Cristo, hora, representa.
Grande Espírito Sacrossanto
Espírito que não se isenta.
Está presente na mente
Estas em cada coração.
Em tudo aquilo que se sente,
participam da Ação.
Ação do Mundo transformar,
ação de iluminar nações.
Fazer as pessoas se amarem,
em todas as nossas ações.
Ilumina sua Igreja
fundada por Jesus Cristo.
Para que o Amor seja,
desta forma bem revisto.