FONTE DE ÁGUA VIVA
Vós sois fonte de Agua Viva,
Agua Viva e cristalina.
Quem desta àgua bebe, tem vida.
Uma vida que não termina.
Terá vida após a morte,
quem for na Fonte Divina.
Terá muita vida e sorte,
vida nova e peregrina.
Esta vida contagia,
esta àgua abençoa.
Neste Fonte se alivia,
dores de qualquer pessoa.
Cristo Vivo, Água Viva.
Agua Viva, Vida Nova.
Vida Nova, Nova Vida.
Agua que acompanha as Prosas.
Cristo Hoje, Cristo Sempre.
Cristo Ontem e Amanhã.
Permita Cristo que eu lembre,
de ser Fonte desde as manhãs,
Tarde, Noite e eternamente.