DEUS É PAI

Deus é Pai, Deus é bondade.

Deus é alegria, Deus é Amor.

É harmonia e caridade,

Deus p'ra mim é uma Flor.

A Flor mais linda que existe,

e está em nosso Jardim.

Deus é Santidade que insiste,

numa mudança em voce ou em mim.

Criador do Universo,

criou a Natureza e a Vida.

Ajudou-me neste verso,

pois está em nossa lida.

Ele não é algo distante,

está em tudo o que vemos.

Às vezes é um Visitante,

depende do coração que nós temos.

Mas como Pai está presente,

ensinando-nos a Amar.

Nosso coração pressente,

quando Deus quer nos falar.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 23/04/2009
Código do texto: T1554408