DEUS DE AMOR

No silêncio desta noite,

venho pedir-Te compreensão.

Por favor esqueça o açoite,

que sofrestes por nossas mãos.

A ferida cicatriza...

Teu coração é perdão.

Nesta noite, mobiliza,

se possivel a salvação.

Salvação que vem aos poucos,

de um povo pecador.

De mulheres e homens loucos,

que Te faz sentir tanta dor.

Perdoa nossa incostância,

também a preguiça nossa.

Nós não temos tolerancia...

na cidade ou na roça.

Pai de Amor e de Bondade,

sede nosso Protetor.

Tenha sempre caridade,

com este povo sofredor.

Dá-nos tua bênçao Senhor,

nesta noite que se finda.

Em nosso coração coloque o Amor

tua Graça é bem vinda....

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 21/04/2009
Reeditado em 21/04/2009
Código do texto: T1550586