JESUS

Filho de Deus, vindo ao Mundo,

para a nossa salvação.

Deu-nos tua vida, no fundo,

tornou-se assim palavra e pão.

Tu és palavra de vida,

és vida para o pecador.

Faz parte de nossa lida,

estás presente na dor.

És alimento do pobre,

que crê em tua palavra.

És vida também para o nobre,

Filho de Deus que a nós salva.

Quando pequeno falavas

nos templos e sinagogas.

Tua palavra sempre pregava,

agora o povo vos roga...

Só em Ti está a Palavra,

que para nós erá eterna.

Sua palavra nos salva,

Sua mensagem é sempre fraterna.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 20/04/2009
Reeditado em 20/04/2009
Código do texto: T1548795