Vivendo o verdadeiro Amor
Sempre estava à procura de um amor
Que completasse a mim.
Se soubesse que morava tão perto
Não estava vivendo assim
Caminhando na escuridão
Sem colo, desamparado.
Em repleta solidão
E no mundo desolado
Hoje estou feliz
Encontrei o que eu queria
Um amor verdadeiro
Que renovou a minha vida
Nascemos um pro outro
Para sermos unidos pelo seu amor
Viver felizes eternamente
Eu e JESUS CRISTO meu senhor...