E O FUTURO? A QUEM PERTENCE?
O futuro a DEUS pertence...
Isso todos sabem...
Vivem todos a afirmar...
Quer na vida ter bom futuro???
Basta a JESUS como senhor aceitar!!!
Viverás sem temer o futuro...
Pois junto ao Pai Você vai andar...
Vá corra e leia a bíblia...
Você vai entender...
O que estou a falar...
Viverás em esperança...
Nada mais tu temerá...
Vem amigo...
Vem na certeza...
Que só Jesus tem poder...
E por te amar Ele em ti fará...